ATERIAL - Bodyshaker

ATERIAL - Bodyshaker

Artikel-Nr.: AM1003

Auf Lager
innerhalb 3 Tagen lieferbar

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Versandgewicht: 57 g

Guitars: Mike Beil & Thorsten Köhne - Drums: Ralf Frauenrath - Bass: Dim Dölle - Vocals: Ralf Scholz

Special Thanks to Stefan Weis and the unknown Model for the Coverphoto.


01   Track   03min07sec BODYSHAKER
02   Track   03min36sec DIZZY 
03   Track   05min13sec GAME OVER
04   Track   02min43sec CHAINS
05   Track   04min315sec ENSLAVED
06   Track   02min52sec   DON´T TOUCH ME THERE
07   Track   03min04sec   IN MY CHAIR
Total length:  24min11sec (incl. pauses)

Diese Kategorie durchsuchen: CD